Четыре буквы алфавита

«Л»
Милая, ты слышишь
В сердце боль? Забудь.
В этом государстве
Нам не продохнуть.

«Г»
Милый, слышишь взрывы слухов?
Их осколки - в нашу дверь.
В деспотичном королевстве
Никому ты впредь не верь.

«Б»
Ты ревнуешь вдвое больше
И не веришь ни на грамм.
Оттого ль, что до тебя я
Таяла в объятьях дам?

«Т»
Я надену платье-макси
И пройдусь по мостовой.
Мне плевать, что в гардеробе
Смокинг с галстуком-петлёй.


27.09.13 + 27.01.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.