Ради сохранения мира

"Ради сохранения мира
Готовы всё порой разрушить и крушить…"
Чтобы потом счастливо жить.
"Потом" обычно долго наступает,
Зализывает раны, язвы заживляет.

А когда наступит, оно нас осуждает,
Ведь в другие игры жизнь "потом" играет.
Другое поколение, другие взгляды, драмы…
Но из прошлого на них виднее все рубцы и шрамы.

Всегда за прошлое мы в будущем ответим,
Но только это будут наши внуки, дети.

               
                11.01.14.


Рецензии