Любовь

Любовь приходит осторожно,
Стоит, как ангел, за спиной.
И позволяет нам безбожно,
Мешать свою судьбу с чужой.

И тело, требующее ласки,
Как воск свечи, растает вдруг,
Когда почувствует касанье
Давно родных, любимых рук.

И мы, бросаясь в этот омут,
Не помним как и где живем.
И, лишь, расставшись рано утром,
Мы с нетерпеньем ночи ждем.


Рецензии