Прощай

Это всё! Прости, прощай!
Оконцовка так банальна,
Не пойми меня буквально...
Да, как хочешь понимай!

К черту всё! Все эти пьянки,
И твоих друзей подколы,
Выпей лучше водки с колой
На стотысячной гулянке!

Умываю свои руки,
Плечи, ноги, да все тело!
Знаешь, мне осточертели
Твои как бы "экс-подруги"!

Я решила сжечь подмостки
В твоем маленьком театре,
Отдыхай, вот только завтра
Свои долбанные кости
Вслед за мной не направляй!


Рецензии