Конь ретивый на белой поляне...

Конь ретивый на белой поляне,
С гривой огненно-золотой,
Скачет в сизом волшебном тумане.
Да куда же ты, милый, постой!..

Конь летит, поднимается в небо,
Гривой звезды сбивая с пути.
Да куда ж ты, родимый, в небыль...
Он уже небосвод раскрутил.

Грива стала как алые маки...
Скачет резво, во весь опор,
Через реки, поля и овраги...
Все. Заря... Новый день пришел...


Рецензии