И пошла тебя искать!

В твоём доме серо без тебя, мой милый!
Ты на" серой веточке" метро, небось, усталый?!
Разделяет полчаса пути в далёком дне дождливом,
Не смогла приехать, не имею права!

Не имею права, потому что ты в работе,
Не могу тебя украсть и жизнь раскрасить!
Ощущаю нервность, как  Аглая в "Идиоте",
Хочется взорвать все, расколоть и расколбасить!

А может бросить?
Один разок не струсить?
К тебе примчаться, разрыдаться,
Что мне, мол, грустно?!
Я без тебя устала?!
Я так скучала,
Поехали со мной,
Меня достало... это всё!
Тебя недостаёт!

Я требую, чтоб ты был рядом,
Я накормлю тебя вкусным обедом,
Я больше никогда в ссоре не повернусь к тебе задом,
Я буду обматывать тебя тёплым пледом!

Чтоб на утро ты не смог с места сдвинуться,
Чтоб не оставил опять спать в одиночестве!
Да, я буду женщиной сучьего качества,
Чем опять ожидать возвращение, вашего высочества!

Понимаешь, слово "хочется"?
Когда тебе очень хочется,
Когда ты не можешь терпеть!?
У тебя там начинает твердеть,
А у меня твердеет мозг,
Как будто тоже хочет сделать брызг!
Через меня собой пророс,
Меня всю изнутри прогрыз!

Все! начинаю жизнь сначала!
Все! ты ушел! опять дела...опять скучала,
Башкою в стенку постучала, поворчала
И пошла тебя искать!


Рецензии