быть свободным

Чтобы быть свободным - нужно иметь дерзость взять эту свободу.. и ответственность за эту свободу...
Часто - это просто выгодно... "Я не свободен, поэтому так поступаю... Меня вынуждают... Я тут не причем..."


Рецензии