Чем дальше, тем глубже конфликт поколений

Некоторые говорят, что науки и искусства, особенно музыка, перерождают человека, доставляя ему высокое эстетическое наслаждение. Но это неправда. Под влиянием искусства: музыки, пения и т.д. - человек действительно испытывает наслаждение, но оно бессильно переродить его.
                Прп. Варсонофий Оптинский

Гранитная крошка от переживаний,
Разорванных нервов и шлейф ожиданий.
Пространство открыто, а мысли забиты,
Кто ищет находит, кто нет - не привиты.
Детальный разбор позволяет проснуться
И к светлым идеям душой прикоснуться.
Контент всевозможный и выбора право:
Свободная жизнь, иль тщеславия слава.

Утопией кружатся споров осколки,
Слова в них неряшливы - злые иголки.
Схватить заурядную мысль, опровергнуть.
То, что неприемлемо, делом отвергнуть.
От треска морозов дни замысловаты,
Читаю с прихлопом благие цитаты.
Откуда такое количество желчи?
Витают над нами из призраков смерчи.

И тракторы гонятся за амплитудой,
Те, кто прививался, болеют простудой.
К чему разгоняться, не зная где "выкл"?
Довольно рискованно, взбалмошный цикл.
Нейтральная зона доступна в контакте,
Подробности свойств в двустороннем контракте.
Акулы съедят черновик размышлений
Чем дальше, тем глубже конфликт поколений.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=p1-5vpLJeHE
___________________________________________________________

Андрей Алейник   12.11.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.