Я тебя не знаю...

Я тебя не знаю,
Милый мой герой,
И зачем такая
Вдруг пришла любовь?
По ночам мне снятся
Серые глаза.
А из губ струятся
Нежные слова.
Я теперь мечтаю
Быть всегда с тобой,
Даже засыпаю
С этою мечтой.
Только не увижу
Эти плечи, руки,
Потому что, милый,
Ты живёшь в Калуге.


2000г


Рецензии