С днём рождения, Олечка! - из дневника

Снег под солнцем заискрился,
Небо чистое сияло,
И кто в этот день родился,
Счастья всем оно желало.

От себя хочу добавить :
Будь здоровой, терпеливой,
И, как женщина, игривой,
И любить, и быть любимой.

Чтоб зима весною пелась,
Чтоб добро и Свет был в доме,
Чтобы всё, что захотелось
Лилось в тёплые ладони.


Рецензии