Эскизы про жизнь

Полюбил двух женщин сразу, это да
Не могу кого-то выбрать, навсегда
Для меня они едины, и равны
Разбираться кто мне ближе, нет нужды

Одна простенькая дама, из народа
А другая бизнес-леди, здесь порода
Обе яркие в постели, рвут в страстях
Мы вдвоем, конечно же - ты и я

Продолжалась, это сказка много раз
Оказался очень бурный, этот раж
А закончилась сказка, просто в раз
Где одна, а где другая - все мираж

Здесь всегда, простая истина важна
Надо быть с одной, и все дела
А в противном случае "сгоришь"
Ты ж простой мужик, не вундеркинд


Рецензии
ДА ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!!!!!!!

Александр Жилкин   05.02.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.