321-Жизнь - это холст, написанный годами - 321

Жизнь-это холст, написанный историей годами,
Из судеб лиц, из страшных разрушений, жутких войн,
Из лабиринтов, пройденных в пути и всеми нами,
Из силуэтов, ослепленных призрачной мечтой.
Из форм, границ, когда-то в Мире кем-то сотворенных,
Из колоритов написания - в стиль – «А ля – прим»!
Архитектурой строек, вертикально укрепленных,
Натянутые маски слоем - разукрасив грим.
Жизнь - это плач и крик, и смех, и бесконечно стоны,
И лучезарна радость, и свершение сил зла,
И на путях снующие "торжественно" колонны -
По воле рока, ищущие счастья и добра!
Жизнь - это ВСЁ! - Не стоит вовсе страстно убежденно
Создавшегося хаоса небрежно разрушать!
Лишь в совокупности процессов нами побеждённых -
Надеждой, верой и любовью - это созерцать!
*
 
 
 фото - инет


Рецензии
Замечательное, острое по смысду и глубокое по содержанию произведение.Спасибо.Тамара желаю Вам оптимизма и всех жизненных благ.С уважением Юрий

Юрий Рочев   24.04.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам того же! Нам всем его не хватает. С уважением.

Тамара Сенина   24.04.2014 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.