Я боюсь этой новой весны

Я боюсь этой новой весны
как на море боятся- бури.
И ласкаются к ветру кудри.
Я боюсь,что они влюблены.

Слишком много их верных,красивых
и готовых покинуть свой Дом.
И в глазах моих злых,молчаливых
ищут нежности за колдовством.

Но не светят глаза для другого.
И другим не дарю я тепла.
Я боюсь быть в судьбе роковою
тех,в чью жизнь я случайно вошла.

Я боюсь этой новой весны,
голубые просторы ночи.
Не хочу,чтобы были пьяны
и считали любовь за порчу.


Рецензии