Видно опоздала фея...

Видно опоздала фея сновиденья уложить меня спать!
Как знать, может она залетала,
 А я была к тому времени не готова…
Она потрогала мои действующие веки,
Болтающие губы, мокрые от волненья руки,
Недосказанные крики, зашелестела крылами
И оставила блики на полу моей спальни.

Натуральней, можно было бы сказать, что я не могу спать,
Не могу уснуть. В голове поездами грохочут неоговоренные темы,
Мозговые истомы с ними сплетаются прочными сетями,
Ловят искомую правду в ловушке запутанных мыслей.
Хоть ты тресни, клубок этот не размотаешь,
Представляешь, можешь сам запутаться и попасть в лабиринт.

Какой творец над нами всё это творит?
Господь простит, и я прощаю...
Прощаю, но  не упрощают мне жизнь,
Не облегчают мой крест,
Который тянется в сто вёрст,
У меня почти нет сил, нет средств,
Я готова на прес...тупление,
Притупление эмоциональное,
Искупление рациональное!
Что сказано, сделаем, по законам уничтожения!

А я хочу, чтобы было всё чисто и честно,
Хочу в жизни иметь своё место.
Местоимение «я», моя позиция, мои амбиции,
Хочу в себе копаться,
а не на поверхности суеты барахтаться!
Хвастаться? я не люблю хвастаться!
Хвастаться значит грязно запачкаться!
Да, может во мне накопилось тонна злости,
Щепотка зависти, к себе полпуда жалости,
Я кому-то перемываю кости, может от скудности дел,
Которые редко случаются в периоде?
Неудел!
Ты говоришь мне, что я неудел,
Не понимая, что за живое задел,
Да,  не хотел, но ты это сделал
И сделал мне больно, хорошо, что сольно,
Вокруг никого не было, за это я скажу тебе "спасибо"
С подтекстом "иди на"
 Все четыре стороны,
И забудь, что я вообще существую в этом городе,
В этой стране, вообще в пространстве меня нет.
Интернет не подскажет о моём местонахождении,
Я затеряюсь в самоуничтожительном поведении,
Да, я всегда в положении падения, и видимо мне это нравится!
Поэтому я не хочу ни с кем общаться,
Под тем-то прогибаться, тому-то лыбиться,
Третьему нравиться, куда мир катиться?
Я лучше буду в гордом одиночестве,
Чем полезу в скользкую тину!
Я верю, что моя жизнь непременно сложится в картину,
Которую я без промедленья повешу на стену,
Она будет вылеплена из пластилина,
А снизу надпись: «Чтоб ни одна скотина,
Ко мне не подходила!»


Рецензии
прекрасно! спасибо!

Довен Дов   28.01.2014 11:56     Заявить о нарушении