Свадьба

В покосившейся старой церквушке,
Ты ее подведешь к алтарю.
Повернувшись, шепнешь ей на ушко:
"Лишь одну тебя я люблю".

И она тебе улыбнется,
Нежным взглядом тебя одаря,
И быстрее сердечко забьется
Повторяя:"Твоя я, твоя..."

И старик в черной рясе
Благославит вас крестом.
Ты ее поцелуешь страстно,
Взяв на руки, внесешь в новый дом.

Я останусь стоять за порогом,
Спрятать слезы не хватит мне сил.
Как ты мог говорить о любви,
Если меня никогда не любил?!


Рецензии