ты меня не бойся, я хороший

ты меня не бойся,я хороший
что большой и страшный-не дрожи.
не смотри,что гадкий и обросший.
хочешь,душу выну?на,держи.

я любить умею,знаешь,тоже.
видишь шрамы?были времена..
вашим людям внешность всё дороже.
только жизнь дана всего одна.

лучше ль быть успешным и богатым,
душу променяв на красоту?
нет уж.знаешь,лучше быть мохнатым,
чем в себе взлелеять пустоту.

ты меня не бойся,я хороший..
бойся тех,чье сердце,как гранит.
ну и пусть,что я такой обросший..
только мою душу сохрани..


Рецензии
Очень понравилось, спасибо. С уважением,Елена

Елена Колобкова   28.01.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень приятно!

Татьяна Вяльдина   28.01.2014 14:36   Заявить о нарушении