Жизнь спортивная важна

Жизнь спортивная важна
В дождь, жару, морозы -
Воля каждому нужна - 
Очевидна польза!

Выбирает каждый сам 
По душе и сердцу!
Расписанье  по часам,
Вид различных секций.

Если любишь очень риск-
Так с горы на лыжах!
Или с вышки в воду вниз,
Теннис - спорт престижный!

Если нравится футбол -   
Вид достойный   спорта,
Там забить не просто гол -
На табло рекордов!

По душе тебе вода, 
На здоровье плавай,
Если вид приятен льда,
То в хоккей -на Славу! 

openbetting.ru 


Рецензии
Жизнь скучна без спорта!
Жизнь без спорта не жизнь!!!!!!!! ХОРОШО НАПИСАНО...МОЛОДЕЦ.

Вячеслав Шапов   10.02.2014 18:14     Заявить о нарушении
спасибо!)

Ларьяна   10.02.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.