Мотивация

Не остановлюсь, не перестану,
Не задохнусь и не увяну.
Не запыхчу, не застонаю,
Не вернусь, не зарыдаю.

Кто ж во мне сидит, ответьте.
Все ходы только проверьте.
Я ли это так важна?
Я ль энергии полна?

Да, наверное, а кто?
Птичка в синеньком пальто?
Нет, уж, это снова я,
Вероятно, навсегда.

Я теперь сильней, умней,
Книг не читаю, не робей.
Просто воля душит свет,
Не дает ему ответ.

Не дождетесь, убегайте.
Я ведь улечу в то счастье.
Может в сне, а может в смерти,
Только мне не жить при лести.

Как я слов тех не люблю,
Про семью, детей, войну.
Про обязанный всем долг,
Эх, достали, закрыли б рот.

Ну, а может, в чем-то правда.
Иль послушать? Эй, не надо.
Не люблю бежать с пути,
Ведь любимый впереди.


Рецензии