Не грусти для Капельки души - из дневника

   Для : Капельки души

Не грусти, не твоя ещё осень
Вдоль забора крадётся тайком,
В небесах просто разноголосье
Покидающих милый свой дом,
 
Просто ягоды горькой рябины
Припорошены первым снежком,
И луна, проходившая мимо,
Над твоим задержалась окном,
 
Но цветут ещё осенью розы
И всё также они хороши,
Серебрятся в них капельки-росы
Как тоска твоей нежной души.

*картинка из интернета


Рецензии