У горькой воды вкус правды

У горькой еды вкус правды
У сладкой еды вкус лжи
Боги как секунданты
Следят со своих вершин.
Но их видит далеко не каждый
А те кто видят вводят в заблуждения
Что каждый человек однажды
Ощутит в себе пробуждение
Они знают к спасенью дорогу
И вера для них как аптека
Однажды человек создал бога
Или бог создал человека?
Лишь вода не имеет вкуса
И бессмысленно стекает на дно
Но существует искусство
Превращать воду в вино.


Рецензии