Не хочу

Не хочу в большие города.
Моё место тихое, как я.
Моё место там, где рай для глаз.
Не хочу спешить. Живу сейчас.

Не хочу немыслимые планы сочинять.
Можно лишь немного помечтать.
Можно с удовольствием любить
И в гармонии с душой своею жить.

Не хочу! Расстроилась чуть-чуть.
Мне б от суеты всей отдохнуть.
Мне бы ненадолго в тихий край.
Для души своей устроить рай.

(28.01.14)


Рецензии