Моя любовь


Несу свой крест – мою любовь.
Пусть эта ноша нелегка,
Но повторяю вновь и вновь
Полёт с тобой за облака.
Любовь меня не отпускает.
Порою, как полынь, горька.
Что впереди нас ожидает,
Не увидать и свысока.
Несу свой крест и тяжелей,
Чем этот, в жизни не бывать,
Но с ним я становлюсь добрей.
Мой крест не бросить, не отдать!
Несу по жизни светлый крест
И ношей этою горжусь.
В душе нет тёмных, злобных мест.
Всем сердцем за него держусь!
А людям не понятна   я,
Все осуждают за любовь.
Но мне желанна жизнь моя,
Целую крест свой вновь и вновь.
Так пусть любовь живёт меж нас
Не день, не год, а до конца
Ежесекундно, каждый час,
Пока ещё стучат сердца!
И Богом посланный мне крест
Я добровольно не снимала.
Кольцо, одетое на перст,
С моей руки само упало.
Оставь мне крест – мою любовь!
Нас разлучит лишь  бесконечность.
Благословляю вновь и вновь
Любовь – Космическую Вечность.


Рецензии
Настоящая Любовь, действительно, не бывает сладкой сказкой. Она полна горечи полыни и Света, как у Вас. Удачи.

Августина Арсеньева   30.07.2014 04:17     Заявить о нарушении
Только время рассудит -- какая она ЛЮБОВЬ, настоящая или нет. Спасибо вам за отклик.

Ива Тихая   25.10.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.