Память о маме

             
Мама посадила  ландыши в саду -
Круглую полянку в центре, на виду.
Нравился ей очень аромат их нежный.
Ожидаю мая с трепетной надеждой…

Цветы, я знаю, память о мамочке хранят
И дружно расцветают порадовать меня.
Давно моей родимой нет на белом свете,
А мне весна приносит от неё букетик…


Рецензии