Восьмое марта

Восьмое марта за окном
Уж над землёй кружит жар-птица
Спешит весна к нам в каждый дом
Своей любовью поделиться.

Любовь с рожденья, до конца,
Храним в себе мы в нежных чувствах.
Ведь те берёзки, тополя,
Переплелися в наших судьбах.

Веселы искорки в глазах,
Горят у девушек планеты.
Им соловьи поют в садах-
Свои волшебные сонеты.

Восьмое марта, день весны,
Земля вздохнула пробуждаясь.
В подарок женщинам цветы
Мужчины дарят, улыбаясь.


Рецензии