Бывшее

Пришла на праздник к подруге.
Тридцать-важная дата.
А что здесь забыл ты, мой бывший?
И кстати,слегка поддатый.
Взгляд твой на мне.Похвально,
Заметил. Но что же дальше?
Уйдешь ли совсем отсюда
Походкой своей брутальной?
Иль может ко мне несмело
Подсядешь на целый вечер,
Несмело закажешь кофе,
Скажешь,что рад нашей встрече?
Улыбка?Как мило.Правда.
Смотрю,со своей "богиней".
Одета так откровенно.
Наверно,так модно ныне?
А я ж у тебя отстала
От жизни,мой милый бывший.
Как жалко,что мои мысли
Сейчас ты совсем не слышишь.
Сижу тут одна,скучаю.
Ну кто б обратил вниманье?
А.Вон.Ну какой красавчик,
Манеры и воспитание.
Шикарен,ну несомненно.
Заметил?О Боже, заметил!
Так,нужно скорей улыбнуться
И взгляд чтоб наивен и светел.
Ко мне подошел,как пахнет,
Ну прям настоящий мужчина!
А что ж у тебя,мой бывший,
На лице появились морщины?
Ревнуешь?Ревнуй, мне не жалко.
Уже не твоя, и хватит.
Живу я одна как в сказке,
Без глупых твоих понятий.
Прошло где-то около года,
Я снова в свадебном платье.
Машина,квартира, ребенок,
Мужчина любимый. Мне хватит.
Снова на день рожденья
Пришла я.И ты тут снова.
Ну как там твоя "богиня",
Пьяный ты наш казанова?
Бросила,видно,беднягу?
Печаль заливаешь виски.
Пришла в твою жизнь богиней,
Да только ушла по английски.
Жалеешь, что бросил когда-то?
Жалеешь,по взгляду вижу.
Но только мою ты верность
Променял на свою актрису.
А я теперь счастлива,правда,
С заботливым ласковым мужем.
И не смотри так тошно,
Ты мне уже, бывший, не нужен.
Беречь надо то,что рядом,
А не искать то,что лучше.
Лучшее бросит как только
Найдется удобный случай.
Ах,муженек мой любимый,
Ну все такой же красавчик!
Вижу,за мной он приехал,
Домой мне пора уже, значит.
Взглядом нас провожаешь,
Чую спиной,как злишься.
Только с другим ухожу я,
Люблю ведь его я,бывший.
Так что ищи другую,
Может кто жалость проявит.
Только теперь не актрису,
Актриса с тобой не станет.
Лучше бери что попроще,
Может,возьмет и клюнет,
В бывшей нашей квартире
Будешь шептать ей:"Люблю я".
Ищи свою новую жертву ,
А не на спины нам пялься,
Ты ведь со мною когда-то
Сам расстался случайно.
Самой большой любовью
Звал ты свою актрису,
Только закончилось шоу,
Закрылись обе кулисы.
Теперь у меня ребенок,
Теперь у меня мужчина,
Тебя мне прощать,мой бывший,
Нет никакой причины.
Тебе подавай красивых,
Красивая быстро бросит.
А я для мужа шикарна,
Он на руках меня носит.
Живу я теперь как в раю,
Достатке,тепле и любви.
А ты,мой случайный бывший,
Как хочешь,так и живи.
Устала с тобой я думать,
Под ручку возьму лучше мужа.
Поедем домой,к камину,
Устрою ему я ужин.
Обнимет меня,поцелует.
Вот оно женское счастье!
А бывшие-это в прошлом,
Что в прошлом-не нашей масти.
Уж лучше жить настоящим
И думать всегда о хорошем.
А,черт с тобой,бывший так бывший.
Прощаю.Мне больше не нужен...
( 10 Января 2014 )


Рецензии