***

Не  ждет  меня  подруга,
Не  тужит,  нет.
И  не  пришлет  для  друга
В  письме  привет.

Немножечко  печально,
Чуть-чуть  грущу.
Я,  где-нибудь  случайно
Ее  сыщу.

Неведомо  какую
И  где,  когда?
Я  крепко   поцелую
Ее  тогда.

За  все  года  прошедшие,
За  грусть   ночей
И  за  пути,  приведшие
Нас  к  встрече  с  ней!
                ***
Данилов,  Иваньково.    1953 г.


Рецензии