Бог

меня неустанно стихами тошнит
и мрачными фильмами жанра нуар.
твое равнодушие - лучший твой щит;
мое сумасшествие - лучший мой дар.

бог юн и бог пьян,
но нежно людей хранит.
говорит : каждый третий изъян -
порок непрощенных обид.

он знает, как сильно болит.


Рецензии