Вечность век

Схема дней и лет касание,
Датами лишь разнятся.
Сплавлены все осязания,
Нет уже в них разницы.

Где весна и осень смыты так
Сумерками в серое.
Летний зной, метельный хлада мрак
Так чувствуют те двое.

У них другое время века,
Что было, и укрылось
В опущенных надолго веках,
Где многое открылось...
28 января 2014-го


Рецензии