Лишь стоит похвалить

Лишь стоит похвалить,
Сказать:"Красив",
И ты сражен,
Ну,что за натура,
За такая,
Прекрасно знаешь,
Что скучно станет
Сразу, но
Упоение от слов
Пьянит и манит,
Не об уме
Большом всё
Это говорит.
Себя ещё не знаешь,
Держись за тех,
Которые уж много
Лет, не я, тебя
Лелеют, любят,
Не обманут,
И всё у них
На месте, уж
Не скучно с ними.
28 января 2014 года.


Рецензии