Откровенно

Всё откровенно, просто говоря
Призналась искренне в своём самоубийстве.
Раскаявшись уже всей жизнью и сейчас
я повторюсь Вам в том, что не артистка.
Поверить трудно, страшно осознать,
Что можно было, только частью понимая,
Решиться в бездну сделать шаг
Условия последствий принимая.
Но ни за что и никогда бы не смогла
Без веры в возрождение ТАК сделать...
Частично приоткрылась Вам, друзья
Вся откровенность лишь постылая наивность.
Но только ли? И яда Тот глоток
Всю душу отравил и исковеркал.
О, сколько реставрировать ещё?
Как долго избавляться от наследства?

Собою быть с Тобой, мне так легко...

Ты понимаешь всё, без рассуждений.
Твоя любовь, Твоё тепло...
Укрыло раны откровений.
Ты принял всю меня, утешил, поддержал.
И мне целительны Твои и слово, и молчанье.

Так мне почудилось, что я уж умерла?
Или сейчас воскресла вновь в Твоих объятьях? 


Рецензии