Не знала холода в крови

   
Сгибала меня жизнь в бараний рог,
Вытягивала больно жилы,
И почва уходила из-под ног,
И в небе вороньё кружило...

Горела на костре большой любви,
Тонула в ледяной разлуке…
Не знала только холода в крови
И серой, беспросветной скуки.


Рецензии