Свет падает света не мало

свет падает.
света не мало.
мало подарков,
мало тепла.
больше всего--
мяса и сала,
исчезли совсем веера.
знакомства,
коктейли,
поездки
и свечи...
мало--все мало.
портов и вокзалов
не достает.
тонны ложатся на хрупкие плечи
и не понятно--
куда их несет?
хрупкость упрятана
в скайпы и ники,
хрупкости в слове не достает.
хрупки
безмолвные,темные лики.
им все известно--
куда нас несет?!


Рецензии