Она не знала

Она не знала,
 Что каждый день проходила мимо будущего мужа,
Он не знал, что она станет его женой позже,
Их соединили не мороз и стужа,
Хотя это было очень возможно...

Ложно она думала о нем, знала его полтора года,
При виде его, её настигала рвота,
Нет не рвота, а рвотный рефлекс,
У её подруги был с ним незабываемый секс.

У её подруги с ним была любовь, верней она его любила,
Повсюду с ним бродила, его ждала, искала и хотела,
Чтоб для него она стала женщиной мира,
Стала обладательницей его души и тела!

Она так этого хотела, что упустила,
Его любовью опутала,
Сама в этом запуталась,
И потом бесконечно ревела!
Своей подруги плача открывалась,
Как она с ним кувыркалась,
Как смотрели мультфильмы, как впадали в детство,
Она уже считала себя его невестой!

А она всё слушала,
Подругу успокаивала,
Его ненавидела,
Испепеляла, плавила...
Ночами подруги катались на машине,
«В жопу» посылалися мужчины,
У них на это были веские причины,
Все мужики уроды и сукины-сыны!

Токсины, они выделяли змеиный яд,
Прыскали злобой во всех подряд!
А что остаётся  женщине,
Когда она обижена, брошена?
А мужской род такой хороший!
Блять, ну,  просто шикарен,
Мы влюбляемся и говорим: " Возьми меня парень
 С собой! Я буду тебе женой, сестрой, чужой, кем хочешь, буду,
Только возьми меня!" И он берёт,
А с утра едет на работу,
Говоря, что у него жена, ребёнок и заботы!
Ёб ты! Приехали!
А раньше нельзя было сказать?
Ну, ёб твою мать!
Опять я как ****ь!
Нельзя влюбляться и давать!
Девичью честь марать!
Ведь мамы нам-то говорили:
"Беречь себя до брачной ноченьки,
По мужикам и мы ходили,
Не оступайтесь доченьки!"
Нет силушки и моченьки, мамончики,
Ждать единственного принца,
Вдруг он живёт в неизвестной столице,
А может, работает доставщиком пиццы?
Мы же птицы, мы же чайки!
Мы в обиде и печальке...

Подруги наговорились вдоволь,
Это не фильм и не надо снимать второй дубль.
Обе послали в небо матерный вопль,
Что даже облетел тополь, обосрался брошенный пудель.
Потом обнялись красивые,
Полтора года ещё общались,
Потом навсегда  попрощались!
Обе сейчас вероятно счастливые!


Рецензии