Хрустальный вальс

Я с восторгом смотрю на ночной небосвод
На чарующий мир – ярких звёзд хоровод.
Как таинственен ты, небосвод золотой,
Как хочу я познать мир загадочный твой!
   Припев:
Хрустального вальса каскад,
И звёздный ночной маскарад,
И с милой хитринкой луну.
О, как я всё это люблю!.
Хрустального вальса каскад,
Багряного солнца закат
И снежные хлопья в пургу,
Все это забыть не смогу.

Мне б Вселенная жить,
По законам твоим,
Для себя бы открыть,
Что доступно другим,
Хоть бы глазом одним
В разум твой заглянуть
О ,бескрайняя мне
Укажи верный путь.
    Припев.
       


Рецензии