С тобою...

Зеркала мы и чувства, и страсти,
Мы с тобою, как вспышки в ночи.
Кто отметил особой нас властью
Над друг другом? Об этом молчи…

              припев:
С тобою все наши звезды,
С тобою пленяет рассвет,
С тобою не будет поздно
Исправить на «да» все «нет». 
С тобою и ночью светлее,
С тобою и в лютый мороз
Душа не замерзнет, согреет
Любви на двоих наш прогноз.


Где-то в высших сферах Вселенной
Подарили нам чувства с тобой,
Пусть оно все сильней, несомненно
С каждым днем, ты моя, а я твой…


         припев:2 раза
С тобою все наши звезды,
С тобою пленяет рассвет,
С тобою не будет поздно,
Исправить на «да» все «нет». 
С тобою и ночью светлее,
С тобою и в лютый мороз
Душа не замерзнет, согреет
Любви на двоих наш прогноз.




Ладис Елена


Рецензии