о как мне расставаться грустно

            ***
о как мне расставаться грустно,
со всем,что остаётся на Земле,
но не давит душу тяжким грузом -
мысль,что весною будет зеленеть
всё,как прежде буйно,но без меня,
и без меня подует майский ветер,
кого-то в даль-далёкую маня,
но не меня,но не меня...и светел
будет день грядущий непременно,
и сердце замирает от любви и грусти,
что наступит неизбежно время
и навсегда Земля меня отпустит...

          28 января 2014г.Казань


Рецензии