Растоплю твое я сердце...

В прятки с памятью играю,
Сам себя не понимаю-
Отчего хочу тебя я позабыть,
Вновь к тебе я улетаю,
Вновь в твоих объятьях таю,
Понимаю - не смогу я без тебя прожить.


            припев:
Растоплю твое я сердце,
Дам в любви своей согреться,
Отогреюсь сам и пополам
Разделенные сердца соединю,
Растоплю твое я сердце,
Дам любви я разгореться,
Всю свою любовь тебе отдам,
Разделенные сердца соединю,
Ведь, я тебя люблю! Люблю!
Тебя люблю!


В облаках увижу солнце,
Может, к нам еще вернется
Время, что не в силах позабыть,
Может, сердце вновь зажжется,
Может, вновь любовь вернется,
Я надеюсь - не смогу я без тебя прожить.


           припев: 2  раза
Растоплю твое я сердце,
Дам в любви своей согреться,
Отогреюсь сам и пополам
Разделенные сердца соединю,
Растоплю твое я сердце,
Дам любви я разгореться,
Всю свою любовь тебе отдам,
Разделенные сердца соединю,
Ведь, я тебя люблю! Люблю!
Тебя люблю!




Ладис Елена


Рецензии