Целуя всех

"я никогда бы не простила людям эту смерть,
Когда б они меня убили."
Так думала Катрин в 6ть лет, а к тридцати годам
Сообразила.
Простить ВСЁ можно, искренне любя.
Целуя всех ответно, искренне и нежно.
Вы больше не пораните меня
ТАК Сильно я себя когда-то исказила....


Рецензии