Кубанский край

Кубанский край – Швейцария вторая,
Твоих красот и благ не перечесть,
Олимпиаду в Сочи зажигая,
Там твой престиж и всей России честь.
   
На всей планете знают город Сочи,
Эдема сад у моря создадим.
Да будет путь к тебе вдвойне короче!
Да будет свет твой Сочи негасим!
 
Каскады волн бьют в новые причалы.
Растут дворцы туннели и мосты.
Чтоб олимпийцы устали не знали,
На «Розу Хутор»  благодать сойди.
 
Как важно ты звучишь, курорт наш «Сочи»
Ты уникален, многими любим.
Да будет путь и впредь к тебе короче!
Да будет свет твой Сочи негасим.


Рецензии