Ответ собеседнику

Меня спросили:"Для чего ты пишешь?
Не нужен никому твой стихотворный дар!"
И руки сразу к низу опустились
От мысли:"Может собеседник прав?"

Но,в тишине подумав на досуге,
Все "за" и "против"взвесив не спеша,
Решила - никому не хуже
От тех стихов,что написала я.

Ведь я живу сейчас,живу мгновеньем
И, не загадывая впрок,
Пытаюсь мыслить вдохновеньем,
Пока не перейдён порог.

И вольной стаей в поднебесье
Летят,как из гнезда птенцы,
Мои стихи, и есть надежда -
Когда нибудь их прочитаешь ты.

И пусть не всем они по нраву,
И далеки от совершенства.
Они в душе моей по праву
Живут и занимают место.

Кто хочет - тот их прочитает
И что-то для себя поймёт...
Возможно хоть один(КТО ЗНАЕТ?)
Надолго и меня переживёт.


Рецензии
Отлично. Умница. Всё правильно!

Любовь Абдуллина   29.01.2014 19:48     Заявить о нарушении