Мечте не надо крылья подрезать

                Обращение к членам
                творческой группы интернета

Сдаётся мне, что мы суровы стали слишком
В суждениях о братьях по перу.
Не профи пишут здесь и не «крутые шишки» –
Друзей по интересам тесный круг.

Нам открывают люди нараспашку душу.
Побережней с ней надо, господа!
И не глушите вы её холодным душем.
Стишок лицом не вышел – не беда!

А гениальностью мы все тут не страдаем…
Не надо людям крылья подрезать.
В своих стихах порой, как в юности, летаем,
И это тоже Божья благодать.

За добрым словом и за искренним участьем,
С мечтой от одиночества уйти
Сюда приходим мы, почти как на причастье.
Оттает сердце – и опять летим!


Рецензии
Хорошие строки у Вас, Галина, правильные.
Согласна с каждым словом в них .
Творческой радости и благополучия!
С теплом.
Галина

Галина Смелова 2   08.11.2015 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина.Видимо, мы с Вами как тёски плывём по жизни на одной волне.

Галина Шеремей   10.11.2015 18:18   Заявить о нарушении