Мама

Прости меня,мама.Знаешь
Мне нужно чаще писать о тебе,
А не о всяком бреде,
Я безумно глупая,я нуждаюсь в твоем совете.
И если бы не было тебе,
Во всем не было бы смысла:
Звезды бы упали на землю,
Небо бы провисло, превратилось в океан.
Мама, я тебя никому не отдам!
И мы жестокие грубые дети двадцать первого века
С горячей кровью в толстых жилах,
Но,мама,мы благодаря тебе лишь живы,
Благодаря твоим теплым нежным рукам,
Которые обнимают и греют в зимнюю стужу.
Мама, мне твой голос так нужен!
Прости меня, мам.
Ты единственная, которую так тревожит,
Как же я где-то там.
Я люблю тебя,мам!
И ничего важнее быть не может,
Чем твои шаги по утрам.
Мама,я тебя никому не отдам!
(21 Января 2014)


Рецензии