Чувствую есть захолустье

чувствую--
есть в душе захолустье
подлинных чувст,
есть источник и устье,
свежий воздух из уст.
кто-то в меня сажает--
сорняк.
сволочь,видимо,
или дурак.
выполю,
с потною лихорадкой,
тяпками слов
пройдя от макушки до пяток,
божественный огород основ.
тихо усну,
эту жизнь прополов.
вплоть до поста,от святок.
выстрелив из стволов.


Рецензии