Когда я о Родине пою...

                Когда  о Родине пою.
                Я ей как солнцу рад.
                В другой стране, в чужом краю
                Мне снится русский взгляд.
               

                Куда б судьба не занесла,
                Душой всегда с тобой.
                Россия – Родина моя,
                Мой отчий край родной.
 
                Пусть обойдёт тебя беда
                Тихонько стороной.
                А если вдруг придёт она,
                Я в трудный час с тобой.

                Моя любимая страна,
                Я славлю твой рассвет.
                Ты у меня, как мать одна,
                Роднее в мире нет.


Рецензии