отрывок из своеобразного капустника

Глаза в глаза, летим вперед
Под ритмы вальса, слёзы скрипки
Шаг, приступ, новый поворот,
И ни одной ошибки
Народ застыл, открыли рты,
Смотря как ты порхаешь
Но лишь один из всей толпы
Кого ты замечаешь
Стоит, боясь поднять глаза
А мы летим по кругу
Капризная твоя судьба
Ты лишь сжимаешь зубы
Огонь в глазах, и в танце страсть
Сжигают всё дотла
И четче шаг, чтоб не упасть,
В глазу стоит слеза.
Но не покажем мы того,
Что видеть им не надо
И вот очередное па
Под вспышкой звездопада


Рецензии