На старом черно-белом фото...

На старом черно-белом фото,
Родители: отец и мать.
Счастливы лица, отчего то,
Приятно было их снимать.

Фотографом был дядя Коля,
Родимый материнский брат.
Снимать ему досталась доля,
Имел он фотоаппарат.

Снимал их вскоре после свадьбы,
Не ведавших забот и бед.
На фоне родовой усадьбы,
Которую, построил дед.

Отец худой и долговязый,
А мать чуть склонна к полноте.
Быть может то мои проказы,
Я был у мамы в животе.

Законным, связанные браком,
Не знают ничего о том,
Что заболеет отец раком,
А мать инсульт убьет потом.

На старом черно-белом снимке,
Не повернется время вспять.
Родные лица тают в дымке,
Им лет всего по двадцать пять.


Рецензии
Фото- кадр из жизни. И каждый момент, выхваченный фотографом приносит столько воспоминаний! А чёрно-белые фото особенно дороги . С уважением )))))))))))))

Людмила Русакова   30.01.2014 09:48     Заявить о нарушении