Вижу Гюнтера и всё...

Вижу Гюнтера
                и    всё.
Он живой
                пока ещё.
Улыбается
              мне славно.
Гюнтер -
             для меня ты
главный.
             Музыкальный
мой
                продюсер.
Не лишенный
                в целом
вкуса.
             Просвещение
идёт.
              Тает, тает
тихо лёд...


         Алла-Аэлита

               


Рецензии