Поздравление

Любимый друг, Вас поздравляю,
Сегодня – праздник, юбилей!
Здоровья, счастья Вам желаю,
Не знаю женщины милей!

Для окружающих, моложе,
Красива, мудрая всегда.
С годами и родней, дороже,
Нет, не забыть Вас, никогда!

Пусть седина, как след  метели,
Коснулась локонов волос.
Те годы, зря, не  пролетели,
Хоть т жалко нам до слёз!

А результаты Ваши видно.
Есть дети, внуки, жизнь идёт!
И за потомство не обидно,
Тяжелый труд, не пропадет!

Сегодня можно «оглянуться»,
Ошибки были, как без них?
Но от беды не стали гнуться,
Когда она накрыла в миг.

Богатство, в песне, годы наши,
Еще не вечер, «день» стоит.
А достижения станут краше,
Упорный трудность победит!
               /07.01.2014/


Рецензии