И пальцы

И пальцы пропахли
И море устало…
В объятья друг друга
Как в жар нас бросало.
И белое золото
Липло в ладошку
И синева была
Как понарошку.
Засохшие брызги
Морского прибоя
На магний легли
Ровной матрицей строя.

Все что оставило
Лето прошедшее –
Чувство куда-то
Зачем-то приведшее,
Под звуки воды,
Перемешанной с солью.
О, звуки воды,
Перемешанной с болью!
Как пальцы пропахли...
Как море устало…


Рецензии