Брось камень у подъезда дома

Брось камень у подъезда дома -
Обернись, перекрестись,
Брось в окошко снежным комом -
Спрячься и не шевелись.

Подставь подножку бабушке -
Испугайся, извинись,
Отрывай цветные крылья бабочке -
Выбрось тельце, за другой гонись.

Топчи траву зелёную,
Уже почти весна,
Кури траву палёную,
Проснувшись ото сна.

А можешь чиркнуть спичкой,
И подпалить паркет,
В химичку-истеричку
Направить свой обед.

Пока есть фантазия
Надо её использовать,
Пока существует материк Евразия,
Надо его отёсывать.

Передадим-ка опыт детям
Они у нас всё исправят,
Мы их карандашом пометим,
Они нас быстро прославят.

Мы дрова нарубили,
Они соберут их в кучи,
Их руки огрубели,
А мы стали могуче.

Двигаемся в верном направлении,
Все в мире укрепляется,
Дети наше избавление.
Наши грехи прощаются!

А самое главное,
Что Земля вращается!
И пока не прощается!


Рецензии